Jual Plafon PVC Berkualitas Jabodetabek

Kelebihan Plafon PVC – Jika Anda berkunjung ke rumah-rumah minimalis maupun rumah yang masih tergolong baru, tentunya Anda akan banyak menjumpai jenis plafon PVC di langit-langit rumah mereka. Mengapa demikian ? Padahal plafon yang ada di Indonesia bukan hanya plafon PVC melainkan ada plafon gypsum, plafon GRC, serta jenis plafon lainnya.

Hal ini karena plafon PVC memiliki berbagai keunggulan yang jarang ditemui pada jenis plafon lainnya. Bagi Anda yang ingin menggunakan plafon PVC untuk langit-langit rumah Anda, ada baiknya Anda mengetahui terlebih dahulu apa saja sih keunggulan plafon PVC dibandingkan yang lainnya agar Anda semakin yakin dan mantap hati dalam menggunakan plafon PVC untuk hunian Anda.

Anti rayap. Beberapa jenis produk Shunda plafon telah terbukti tahan terhadap serangan rayap dalam kurun waktu yang cukup lama
Plafon PVC terbuat dari bahan berkualitas tinggi dan ringan, sehingga mengurangi biaya tenaga kerja dan mengurangi penggunaan kerangka plafon.
Mudah dan hemat biaya untuk perawatannya
Memiliki daya tahan yang tinggi terhadap air dan api
Desain minimalis dan modern serta tersedia banyak pilihan variasi motif
Mudah dalam pemasangan sehingga menghemat waktu dan biaya pemasangannya
Mudah dibentuk. Plafon PVC mudah dipasang di berbagai bentuk termasuk bentuk melengkung sekalipun.
Nah itu adalah beberapa keunggulan yang dimiliki oleh Plafon PVC. Tidak heran jika plafon jenis ini banyak diminati oleh masyarakat luas. Bagi Anda yang tertarik dengan plafon PVC, dapat mempercayakan segala kebutuhan plafon PVC Anda mulai dari pengadaan produk hingga pemasangannya kepada Juragan Plafon PVC.

Kami dapat menjadi mitra yang baik untuk pemenuhan kebutuhan plafon PVC Anda dengan harga terjangkau dan kualitas terjamin. Melayani pengiriman plafon ke seluruh wilayah Indonesia, serta pemasangan se Jabodetabek. Tersedia plafon PVC dengan berbagai pilihan motif dari merek ternama seperti Plafon Shunda, Nusahome, Plafindo, dan Golden.

Solusi kebutuhan Plafon PVC Anda dengan jaminan garansi produk dan garansi pemasangan serta selalu memberikan pelayanan terbaik untuk para klien, ya hanya di Juragan Plafon PVC Jabodetabek. Hubungi kontak kami di bawah ini untuk konsultasi gratis via WhatsApp.

Kontak Kami
WhatsApp : 0813-1066-8426
Telepon : 0813-1708-0318